Ингредиенты: На 2 порции 📎Творог – 750 г 📎Яйцо – 2 шт. 📎Сыр полутвердый – 300 г 📎Мука рисовая – 100 г 📎Соль – 1 ч.л. 📎Петрушка – 4 веточка (-и) 📎Специи – 1 ч.л. Приготовление: Шаг 1 Включить духовку для разогрева на 180 градусов. Подготовить противень. Для этого его нужно заранее застелить листом пергамента. Подготовить все продукты. Для рецепта я использовала творог в брикетах. Он уже имеет нежную, однородную текстуру, что позволяет значительно сократить время для приготовления хачапури. Можно так же использовать обычный рассыпчатый творог, но в этом случае его нужно будет протереть через сито или пробить с помощью блендера. Нам нужна сле
🥘 Жареный лагман 🌶️ Ингредиенты: 🔹 Лапша для лагмана - 500 г 🔹 Говядина - 350 г 🔹 Лук репчатый - 1 шт. 🔹 Капуста - 100 г 🔹 Перец болгарский - 2 шт. 🔹 Помидоры - 1 шт. (крупный) 🔹 Масло растительное - 70 мл 🔹 Томатная паста - 1.5 ч.л. 🔹 Соль - по вкусу 🔹 Кориандр - 0.5 ч.л. 🔹 Перец черный молотый - 0.5 ч.л. 🔹 Перец острый - по вкусу 🔹 Чеснок - 3-4 зубчика 🔹 Лук зеленый - 2-3 стебля
📝 Рецепт вкусного Лагмана 🍲 Ингредиенты: 🛒 • мясо - 500 гр. • лук - 1 шт. • болгарский перец - 2 шт. • томатная паста домашняя - 2 ст.л. • специи - черный и красный перец, паприка и зира. • помидор - 2 шт. • картошка - 3 шт. • вода - 500 мл. • чеснок и зелень по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
Идеальный плов Ингредиенты: Филе бедра индейки - 900 гр Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана Репчатый лук - 2 шт Морковь - 3 шт Чеснок - 1 головка Острый перчик - 1 шт Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу Приготовление: Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета. Далее обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру. А также морковь нарезанную брусочками, соль, чёрный перец, заливаем водой Чтобы покрывало все овощи и мясо, в центр кладем целый чеснок, острый перец по желанию. Готовим на огне ниже среднего, должно немного бурлить. Тушим 1 час 20 минут. Рис